Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
01.04.2020, 07:07

Главная Каталог статей Регистрация Вход
Поиск

Меню сайта
Рукоделие [4]
Кулинария [10]

Поделиться


Форма входа


Главная » Статьи » Мои работы » Кулинария

Беляши с мясом обыкновенные

Понадобится:
- тесто дрожжевое;
- фарш (+ лук, чеснок, специи)

Приготовление:
Для беляшей идеально подходит домашний фарш. Лучше всего покупать мясо на рынке и делать фарш самостоятельно. Чтобы беляши получились сочные, в них кладут много лука, до соотношения 1:1 с мясом. Лук нужно мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Тщательно смешиваем домашний фарш, лук, соль и специи.
Насыпаем на стол муку, толстым слоем. Нарезаем тесто на порционные куски. Получившиеся куски обильно обмакиваем в муку, чтобы с ними можно было работать. Каждый такой кусочек теста расплющиваем в лепёшку и кладём внутрь фарш для беляшей. Так как мы готовим беляши без дырки сверху, по этому тщательно залепляем фарш внутрь лепёшки. 
Нагреваем сковороду с растительным маслом. Масла можно налить побольше, до уровня 1 см и выше. Обжариваем беляши сначала с одной стороны, потом с другой.
Жарить нужно на среднем огне, чтобы не горели. Общее время жарки беляшей около 15 минут.
Категория: Кулинария | Добавил: Ня (09.03.2013)
Просмотров: 600 | Рейтинг: 0.0/0
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz