Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
28.04.2024, 23:05

Главная Каталог статей Регистрация Вход
Поиск

Меню сайта
Рукоделие [4]
Кулинария [10]

Поделиться


Форма входа


Главная » Статьи » Мои работы » Кулинария

Сладкая булочка с корицей
Понадобится:
- дрожжевое тесто;
- сахар;
- молотая корица;
- немного растительного масла.

Приготовление:
Тесто раскатать в тонкий пласт.

Смазать растительным маслом, посыпать сахаром и корицей.

Завернуть в рулетик.

Рулетик разрезать вдоль по всей длине.

Аккуратно переплести две половинки между собой.

Формируем кольцо и отправляем в духовку. Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистой корочки.

Приятного аппетита!
Категория: Кулинария | Добавил: Ня (16.03.2013)
Просмотров: 849 | Рейтинг: 0.0/0
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz