Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
05.05.2024, 01:04

Главная Каталог статей Регистрация Вход
Поиск

Меню сайта
Рукоделие [4]
Кулинария [10]

Поделиться


Форма входа


Главная » Статьи » Мои работы » Кулинария

Спагетти c мясным соусом
Для соуса необходимо: 
250 г фарша мясного, 
1-2 столовые ложки томатной пасты
луковица, 2 дольки чеснока, соль, перец по вкусу.
Маринованные томаты (желательно в собственном соку)

Приготовление:
фарш выкладываем на сковороду, смазанную растительным маслом,
добавляем мелко нарезанный лук и чеснок. 
Все это обжариваем минут 20-30, при этом фарш необходимо раздробить на кусочки величиной с горошину. 
Посолить, поперчить, добавить томатную пасту, еще немного обжарить. Далее измельчаем маринованные томаты и вливаем их в фарш. Помешивая, тушим на умеренном огне минут 5. Соус готов.

Как правило, этот мясной соус подается к спагетти или любым макаронным изделиям.
Приятного аппетита!
Категория: Кулинария | Добавил: Ня (03.03.2013)
Просмотров: 561 | Рейтинг: 0.0/0
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz