Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
15.05.2024, 11:23

Главная Каталог статей Регистрация Вход
Поиск

Меню сайта
Рецепты [28]

Поделиться


Форма входа


Главная » Статьи » Кулинария » Рецепты

Свиные отбивные

Ингредиенты:

свиное филе - 300-400 г,

яйца - 1 шт,

панировочные сухари,

лук, чеснок,

соль, перец.

Приготовление:

Свиное филе нарезать поперек волокон на куски, толщиной ~1 см. 

Каждый кусок хорошо отбить с двух сторон, натереть мясо смесью соли, перца, лука и чеснока (Лук и чеснок пропустить через пресс).

Яйцо разбить в миску. Слегка взбить венчиком или вилкой.

Отбитое филе обмакунть в яйце, а затем запанировать в сухарях.

Выложить отбивные на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривать с одной стороны на сильном огне до румяной корочки ~2-3 минуты.

Затем перевернуть на другую сторону, обжарить ~2-3 минуты (если нужно, огонь немного уменьшить).

Приятного аппетита!


Категория: Рецепты | Добавил: Ня (13.04.2013)
Просмотров: 649 | Рейтинг: 0.0/0
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz